Регистрация
для репетитора
Регистрация для
автоинструктора
F.A.Q.       О нас Вход для репетиторов belarus@repetit-center.by
с 10:00 до 22:00, ежедневно
Регион: Брест
Стоимость услуг репетиторов по немецкому и испанскому языкам в Москве.

Стоимость услуг репетиторов по немецкому и испанскому языкам в Москве.

  В наши дни обращением к разного рода репетиторам никого не удивишь. К их услугам прибегают достаточно часто и родители школьников. Поэтому для них август и начало сентября – время, когда нужно успеть в начале учебного года найти грамотного преподавателя, который поможет их ребенку наверстать упущенное по конкретному предмету в прошлом учебном году.

  В каких случаях обращаются к репетиторам:

  * одной из основных причин сегодня является понимание необходимости изучения иностранных языков. И если предложений грамотных преподавателей английского языка при всей его востребованности на рынке достаточно, то такая специализация, как репетитор немецкого языка, пользуется неизменно высоким спросом;

  * еще одним аргументом в пользу работы с индивидуальным преподавателем становится факт, что ребенок не смог усвоить предыдущий материал: проболел, прогулял, не понял, а переспросить постеснялся. И чтобы невыученный материал не накапливался и не порождал еще большее непонимания предмета, ученику необходимо пройти его еще раз и выполнить задания, которые помогут усвоить пропущенные темы;

  * следующая причина – явная слабость преподавания какого-либо предмета. И хорошо еще, если этот предмет в будущем не повлияет на профессиональное самоопределение выпускника;

  * и, пожалуй, особенно серьезно к поиску репетитора подходят будущие выпускники, самой главной причиной волнения которых остается желание поступить в престижный ВУЗ с высокими требованиями к абитуриентам.

  Каким же образом можно оценить профессионализм репетитора, получить необходимое качество образования и не переплатить за оказанные услуги?

  Первая точка фокуса – преподавательский опыт и основные принципы работы педагога. Родителям есть смысл поприсутствовать на первом занятии, обратить внимание, удалось ли специалисту найти контакт с их ребенком, работает ли педагог по индивидуальному авторскому плану либо использует чужие методики обучения.

  Важным фактором сотрудничества является и стоимость обучения. Не всегда высокая цена занятия и известность репетитора подразумевает такое же качество полученных знаний.

  Кстати, не слишком титулованный репетитор по испанскому языку, для которого язык является родным, предложит сотрудничество за сравнительно скромный гонорар. Он возьмет примерно 650 рублей в час, а разговорный эффект от занятий вы получите просто бесценный.